1) 일정: 3월 30일(수), 4.1금, 4.6수, 4.8금. 4.13수, 4.15금, 총 6회실시하였습니다. 2)장소: 고현동소재 거제제과제빵기술학원에서 실시하였습니다. 3) 대상: 본교 재학생 11명 4) 실시내용: 베이킹 과정은 6종으로 현장체험 실습과정으로 진행하였습니다. 학교에서 학원까지의 차량운행은 거제교육지원청에서 지정한 업체가 당당해주셨습니다. 차량에는 안전요원이 탑승하여 하교까지 책임져 주셨으며 실습과정에는 지원청 파견교사가 상주하여 실습을 보조하였습니다.
학생들의 진로 푸른 꿈찾기에 유익한 시간이었습니다.
|